Nyeri bagian kaki

Usia kndungn 23weeks, Bagian kaki kiri tepatnya sendi dekat pinggul terasa nyeri trlebih saat jalan. Apakah normal ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Saya jg gini bun, usia 20 weeks. Tp lebih sering kaki kanan, kalau jalan kaki kanan rasa mau copot dri pinggul krn nyeri pegal

ko aku gk ngerasain itu ya bun,paking sakit daerah perut aja

2y ago

nah mknnya bngung, ini udh brlangsung 1minggu. jd stiap jalan kaki, gerak dkit pasti ngilu