Wajar tidak diusia kehamilan 23weeks asi sudah keluar?

Bun siapa disini yang usia kehamilannya 23weeks tapi asi uda keluar? #ingintahu

10 Tanggapan

aku 21w tiba2 baju bagian PD basah, kirain berdarah ternyata asi. kaget juga usia segitu kok keluar asi, tapi cuma pas itu aja sih setelahnya ga keluar lg

kaya apa sih bun asi keluar? langsung banyak netes apa gimana bun? soalnya kehamilan pertama belum paham

12mo ago

iy padahal sering bgt bun.. klo blum mandi jg d.bersihin.. sampe perih malah

wjar kok bun, aq kmren 17 week udh mlai kluar.. gk ppa2, nrmal tu bun yg pntng kta sllu shat

12mo ago

Kok bisa bun? Ada tipsnya kah? Sy udh 22w belum keluar samsek

sangat beruntung sekali bunda yg sudah keluar asi di usia kandungan yg msh 23w

saya juga udah keluar dikit bun,,tapi kok asin ya rasanya..wajar gak ya??

aku kok belum keluar ya gimana caranya bagi tips ya

wajar bun aku aja asinya udah keluar

aku dari 16 week udh kak

12mo ago

asam folat, vit d sama multivitamin bun.

wajar bun