Stroller bayi

Bun boleh info rekomendasi brand stroller bayi yang awet dan terjangkau apa ya? Sekalian tipe/serinya boleh bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #stroller

2 Tanggapan

babyzen yoyo mba. cari preloved biasanya msh bagus2. gampang dilepas pasang, dibersihin dan compact utk dibawa bepergian. kl disimpen jg ga makan tempat. tp kl harga under itu ada joie sama babydoes, menurutku oke bgt buat dipake daily.

Babydoes bun under 1 jutaan udah bagus dan awet menurut saya.