seputar kehamilan

Bun.. Kalo haamil 9week boleh ga makan sosis bakar? Ngiler bangett...

seputar kehamilan
119 Tanggapan

Monmap..Emang kalo seumpamanya gaboleh lgsg ga di makan beneran itu sosis bakar??yakend?

5y ago

Dulu saya gtu, wktu tm1 pas udh d beli ternyata gaboleh makan sosis bakar dulu lgsg saya kasihin suami Wajar kan bertanya boleh apa engga?

Dikurangi konsumsi yg bakar bakar bun, dan jangan lupa pastikan benar benar matang ya

5y ago

Iya siap bunda, makasih masukannya:)

Gpp bun kalo hanya sekali aja kan memang orang hamil sering ngidam hehehe

Aq kmrn makan sosis bakar bund.ga knp2 sih Btw salfok sm yg ijo2 🤤

Saya semua dimakan bund kalo pengen, penting gg berlebihan aja.

Gapapa orang hamil bukan orang sakit yg di larang makan apa apa

Boleh bun, tp jgn keseringan y trus klo bisa jgn pake moyonies y bun

5y ago

Ohh iyaa bunda.. Mkasih..

Nanya boleh engganya pas udah dibeli, dasar ibu-ibu +62 😹

Sesekali gpp dlu sy jg awal hamil 6w makan sosis bakar

Boleh asal jngan keseringan bun.. ga baik bnyak makan junkfood