sari roti coklat

Bun boleh gk sih ibu hamil makan sari roti coklat..

76 Tanggapan

kalo makan Rotinya Bu Sari nggak boleh bund Tapi kalo bunda beli Sari Roti sendiri dan nggak kadaluarsa bebaaasss. cmiiw 😁

boleh. yang penting jangan berlebihan. kandungan gula diselainya agak tinggi kayaknya. manis banget soalnya.

maaf bun sblmnya, di aplikasi ada daftar apaja yg boleh dimakan sma yg ngga, coba di otak atik lg bun apk nya

4y ago

Mngkn bunda TS abis baca2 artikel yg katanya coklat mengandung kafein, dan roti mengandung ragi, jd dia worry. 😊

boleh. mau makan apa aja juga boleh. bumil bukan orang sakit. selama makan sewajarnya ngga masalah.

boleh boleh aja,😁 tp tetap dikontrol dan tidak sering. spy berat badan tidak drastis naik.

Kenapa harus gaboleh sik? Ibu hamil kan bukan org sakit beeeb 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

4y ago

klo abis baca artikel, knp ga dicari artikel lain yg menerangkan roti cokelat boleh atau tdk. knp malah bertanya di sini yg pada akhirnya banyak bu ibuuuuuk yg gerah 😂

kalo belum kadaluarsa boleh bun. jgn lupa cek tgl expired.a yaa kalo beli roti..

Gak boleh kalo dimakan sama plastik bungkus nya hehehehe... boleh lah Bund 😅

apa sih bun begitu aja kok nanya😪cuman roti loh bukan batu kok takut😂

Boleh bun 😅 orang hamil itu bukan orang sakit, jadi santay wae lah