hamil muda

Bun boleh gk sih hamil 6 minggu minum folavit??

hamil muda
211 Tanggapan

Boleh bun. Saya 6 week minum itu sebelum ke bidan, kemudian dikasih asam folat sama bidannya.

5y ago

Skrng bunda udh berapa wek

Boleh bunda,justru itu vitamin asam folat bun penting sekali untuk awal kehamilan...

Boleh malah bagus. Aku kmrn waktu hamil 4week diksh itu sama dokter nya sbg vitamin

Biasanya sm dokter mmg d kasi obat itu bun krna mengandung asam folat buat janin

Boleh Bun malah dianjurkan , itu asam folat bunda baik untuk pertumbuhan sidedek

Wktu positif hamil saya langsung cek dokter dan dokter ngeresepin itu bun, 😊

Lah emang vitamin untuk tm1-tm2 itu fokus di asam folat sama tambah darah bun..

Iyah takut nya gk boleh bun soal nya minum nya di barengin sma yg tambah darah juga

5y ago

Dijeda minumnya bun... Minimal 2jam... Vitamin tambah darah juga penting loh...

Itu kan asam folat bund.. kalo memang disarankan sama dokternya minum aja 😊

Boleh bun aku minum itu hingga 13w hingga akhirnya dikasih vitamin sama dokter