hamil muda

Bun boleh gk sih hamil 6 minggu minum folavit??

hamil muda
211 Tanggapan

Memang dianjurkan minum asam folat di trimester pertama bun. Itu butuh banget

Boleh... dulu sy dapat itu waktu kehamilan awal dr dokter + penguatnya juga

Dlu aku minum itu gkpapa bun..tpi abis priksa dipuskesmas asam folatna beda

Justru disarankan bund sampai hamil usia 6bln trus ganti vitmin yg lain

Bukannya malah dianjurkan ya bund, lha bunda dapet vitaminnya drmana??

Aku minum itu bun dri umur kehamilan 6mgu sampi 4bln di anjurkan dari bidan.

5y ago

Ngga bun klo yang ngsi bidan /dokter. Mereka pasti paham apa yang terbaik untuk ibu dan janin.

boleh bund. aku juga minum itu sampai mau 7 bulan. tp sehari 1 tablet

Sampe skrg juga aku masih minum, org itu dianjurkan dari Dr juga bun

Harus bun, dr nikah dan sebelum hamil aku udah minum asam folat bun.

Ya mank itu fitaminnya bumil...asam folat buat pembentukan janin...