Cek hb

Bun boleh gk selama hamil gk di cek hb (hemoglobin) Infonya dong bun

6 Tanggapan

wajib cek bun. kalo rendah, pas lairan butuh tranfusi darah. ya kalo stok di rs ada, kalo gada harus ke pmi dll .. repot bgt mana masa pandemi makanya segera cek. biar kalau hb kurang bisa usaha biar hb normal

Memang disarankan bu😊 kalau saya cek 2 kali di TM1 menuju TM2 dan TM3 akhir menjelang melahirkan😊

Sy gk prnh cek HB bund smpe usia kehamilan 6bln, gpp Yg pnting bunda sehatt

4y ago

syukurlah✨

Penting bnget bun, klw Hb kita kurang bhya kn ke kita nya bun,

jgn, hrs cek bun. buat kslamatan kalian berdua jg kok

Mkasih bun infonya, soalnya di bidan gk pernah d cek hb

4y ago

ke lab di apotek2 bun. atau d puskes