BAK di siang hari

Bun boleh gk kalo siang bayi buang air kecil, terus di lap nya pake kapas bulat tp pake air biasa(bkn air anget) ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

Gpp bun, tp jgn langsung tempelin gitu Kl sy biasanya tempel dikit² di paha samping²nya itu biar gak kaget sm dinginnga

gpp bun cuma kasian babynya kalo kaget krna kedinginan kalo pake air dingin

gapapa bun yg penting jangan keseringan pakai tisu basah aja

boleh klo bayinya ga kaget dan ga nangis

gapapa sih

up