Bubur fortifikasi,,,

Bun boleh gak yaa bubur fortifikasi di campur ama unsalted butter???

11 Tanggapan

Dari sisi gizi, bubur fortifikasi kandungan gizinya udah lengkap dengan takaran yang pas. Jadi, logikanya gak perlu tambahan bahan lain. Saya sih ngebayanginnya malah bakal unfaedah kalau ditambah bahan lain kayak unsalted butter... Sayang uangnya juga... ☺️... Cmiiw.

4y ago

hehe betul bun,, mantap nih jawabannya 😁 makasi yaa bun 😊

unslted butter itu utk numis bunda😂🤣 kasian loh ankny diksi makan rasany gag karuan nti.bisa lgsg GTM 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂

Bubur fortif sudah lengkap & terukur komposisinya, ga perlu tambahan apa2 sebenarnya

Kalau mau pake UB, mending homemade bun.. Bubur fortif kan udah lengkap nutrisinya

4y ago

ok baiklah kalau bgtu bun,,

Biar apa bun? Fortif kn sdh tersusun vit.nya.. Mndgn ub buat cmpuran homemade

4y ago

baiklah kalau bgtu bun makasi yaa jawabannya 😁

sy prnh campur.baby mlh kyk diare..lbh encer n lbh sering pupnya

4y ago

iya.. g usah bund.

Bubur fortifikasi sbnrnya sudah lengkap gizinya bun..

Bubur fortif gak usah ditambahin apa2 lagi bu

Kalo sya ga dicampur bun..kecuali bkin homemade

aku sih engga, emang bakal enak rasanya?

4y ago

makanya bun aku nanya dsini, mngkin ada yg tau,,,