Porsi bubur fortifikasi

Bun, untuk awal mpasi, porsi bubur fortifikasi ikut sesuai saran penyajian (5 sendok) atau gimana?

12 Tanggapan

5 sendok + air itu jadinya banyak banget bun 😅 sesuaikan sama umur & porsinya anak aja anakku 6 bulan 2-3sdm(sudah bentuk bubur) 7bulan tambahin lagi.

3y ago

lha iya bun, saya mikirnya gitu 🤣 yakali anak baru mpasi bisa habis🤣

porsinya sedikit aja dulu,biasanya bayi masih adaptasi jadi semampunya.nanti pelan2 tingkatin porsinya seperti yg disarankan

Kalo saya pake nya 1 stengah sdm bun jd nya 3 sdm bubur 😄 Untuk awal2 sih icip2 dulu aja baby nya kasih 1sdm

5 sendok itu dibagi berapa kali makan bun. misalnya 2x makan, jadi tiap nyeduh 2,5 sendok

MAKASIH BUNDA-BUNDA CANTIK ATAS JAWABANNYA ❤️😁

semampunya anak aja g harus ngikutin

up