Bubur bayi fortifikasi

Bun,ada yg anaknya makan bubur fortifikasi gak? Trus kenapa ya bubur sun anak saya cepat mencair,Padahal awalnya kental

5 Tanggapan

krn di aduk2 terus.. bubur apapun entah milna, promina, sun klo di aduk terus lama2 cair.. coba nyendok nya dari pinggir2.. gak akan cepat cair krn saya pernah coba

semua bubur instan klo sdh kena liur pasti cepat cair bu apalagi klo diaduk2

kelamaan makannya bun. bubur kalao ngga langsung habis mencair

selang hitungan 5 menitan aja kok bun

2y ago

airnya ga kebanyakan kan? atau suhunya kurang pas?

emg begitu bunda..😅