Tentang Pil KB

Bun, boleh gak ya kita konsumsi pil KB tanpa melalui resep dokter? Langsung beli aja di apotik, trus ikutin aturan minumnya.. boleh gak ya..? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

hati hati bun, aku aja yg konsult ke bidan dulu pas minum pil kb malah seret asinya sampe anakku gabisa asi lagi. gara2 dikasih pil sama bidan yg berpengaruh ke asi. lebih baik minta saran kb yg cocok untuk kondisi bunda ya

kalau bunda menyusui baiknya konsultasikan ke bidan/dr obgyn ya.. aku pil KB diresepkan yg khusus menyusui alhamdulillah sampai skrg anak ku usia 9 bulan, ASI ku lancar jaya

1y ago

microlut 0.03 mg

Boleh aj bun tp kalau mau lebih enak konsul dlu di bidan, ak pake kb jg tp hamil wkwk tp itu krna ak teledor kdg lupa minum pil nya.. tp info bidan ad jg bbrp kb pil yg lebih bagus

1y ago

Tp lupa kmren apa namanya 😅 sblmnya ak minum andalan dan ini lg isi hehe

boleh tp bagusnya konsul. aku ga konsul terus minum pil kb beli di apotek malah jd darah tinggi ahirnya aku stop skrg

boleh aja sihh.. aku pke pill kb gkda konsul ke bidan,alhmdllh sih asii mh deress juga,aku pke andalan laktasi

boleh sih... tapi sebaiknya nanya2 dulu ke bidan. soalnya tipe pil KB itu banyakkk hehe

saya langsung beli aja ke apotek pakai aturan minumnya. pil laktasi andalan.

aku minum pil laktasi andalan . kalo di aku sih puji Tuhan asi lancar2 aja,

minimal ke bidan bun konsultasi 🤗

boleh ajaa bun