implora

Bun boleh gak ya ibu hamil pake lipstik sama pensil alis implora?

18 Tanggapan

Pengalamanku waktu hmil pke lipstik implora kulit bibir pecah2 bun trs aku ganti wardah deh. Klo alisnya gpp bun. Aku jg pke implora . Gonta ganti kdng pke viva.

Cba di periksa kandungan dri lipstik sma pensil alis nya bun di bagian komposisi apakah mengandung bahan2 yg tidak boleh digunakan saat hamil atau tidak.

Kalo aku juga pakek sih bun pas hamil ini tapi ya cuma pas mau pergi ke acara aja atau ke hajatan gak pasti 2 minggu sekali pakeknya

kalau make up tetap boleh dong bun dan lipstik implora untuk ibu hamil sepertinya boleh aja ya

Pensil alisnya gpp. Kalau lipstik cocok2an sih. Atau coba cari yang lebih aman

Aku juga lagi coba pkai implora bun, tpi dibibir kering. Balik ke wardah

selama hamil saya gak pernah dandan. cuma pake bedak tabur bayi aja.

Wah kurang tau bun, semenjak hamil malas sekali ku dandan hahahha

Coba dibaca, kalo kandungannya ada Paraben, jangan bun

gara" lipstik itu bibir ku pecah" dan sakit smpe skrg :(