Apakah boleh bumil pake maskara merk maybelline dan pensil alis dari implora

Boleh gakk si pake pensil alis dari implora dan pake maskara dari Maybelline bund😌

2 Tanggapan

boleh aja bun karna kalo make up kan ga masuk ke aliran darah. bbrp jam juga kan ntar dibersihin lg ya.

1y ago

klo saya skincare tetep rutin bun, pake the body shop. make up juga lumayan sering, saya pake make over. sebenernya ga apa2 bun asalkan bunda cek dl komposisinya, bisa lihat digoogle bahan yg gaboleh buat bumil apa aja. klo skincare pastikan yg paraben free dan ga ada retinolnya bun.

ga bolehnya kenapa bun? kan cuma pemakaian luar, ga di makan atau ketelan juga kan?

1y ago

boleh kok