hb

Bun boleh gak ya berhubungan intim saat haid. Soalnya suami sangat sangat pengen. Mau nolak udah lama gk berhbgan badan. Mau berhbgan badan takut dosa

108 Tanggapan

Astaghfirullah.......hub badan ketika haid haram mba hukumnya, ada hadist yang menjelaskan bhwa bhbungan dgn suami ketika haid sama saja lelaki itu menyetubuhi ibu kandungnya mba.

Ya Allah .. Jangan bun dosa 😃lagian jijik ada darahnya .. Klo suami lgi pengen banget yaa di gesek2 aja 😃klo akk sich gitu bun klo lagi haid suami pngen cuma gesek2 ajaa.m

Ga boleh bun, haid kan paling lama seminggu selesai, sabar sebentar .. Kalopun boleh, kok kalo saya pribadi risih sekali, karena klo lg haid rasanya badan kotor 😆

HARAM buun berhubungan kalau sedang haid , hukumnya HARAM gaboleh yaa buun, lagian kan haid itu darah kotor buun gabaik juga untuk kesehatan kalau HB dalam keadaan haid

Udah DOSA, dr medis juga bikin PENYAKIT. kembali kepada bunda deh yg menjalankan, harusnya suami paham lah kondisinya sprti apa, emng ga jijik HB saat darah ngalir gtu.

Emang gabisa sabar nunggu selesai bun Kan haid paling cuma seminggu Emang suaminya juga ga risih apa lagi berdarah berdarah gitu trus hb aduh saya gabisa bayangin bun

5y ago

😫😫😫 kita aja kadang jijik ya bun . apa lagi sempat kefikiran mau HB wa 😵

Itu suami nya GX tau agama x yah? Maaf .. Berhubungan intim saat haid itu dosa Bun.. Trus resiko nya besar.. bisa bahaya buat bunda.. 🙂

Tuh tau dosa bun?? Suaminya suruh baca ttg agama lg.. Dr segi kesehatan jg gak bagus. Kan ada cara lain ngga harus berhubungan.

😁😁 milih puasa bentar sampe haidnya selesai. Apa milih kena resiko gak bisa hb buat selamanya (amit amit)

Emang suaminya gak jijik apa yaa.,,?? Mslahnya ada darah yg keluar, bikin penyakit pula lho klo hb pas haid..