Minum jamu

Bun boleh gak tm 1 minum jamu kunir asem ?

3 Tanggapan

selama hamil ga boleh minum jamu, bikin ketuban keruh coba buku kia nya di baca lagi dan kunir atau kunyit itu slaah satu untuk melancarkan haid.. bayangin ga hamil muda dimana masih rentan dan beresiko keguguran tp mama rutin minum kunir asam? bisa luruh mak janin nya

selama hamil tidak diperbolehkan minum jamu, jamu apapun jenisnya, krna akan membuat air ketuban keruh kasian babynya kalo sampe air ketuban keruh

ga boleh bun