Olesin minyak kayu putih atau minyak angin,,,

Bun, boleh gak sih perutnya kalu lagi terasa mual, sakit perut, terasa kembung, boleh olesin minyak kayu putih atau minyak angin ke perutnya? Sedangkan lagi hamil ,,, boleh gak sih? Biar angetan gitu ,,,

43 Tanggapan

Kalau saya biasanya pakai minyak herba sinergi dari HPAI buat masuk angin atau klo lgi sakit punggung, minyaknya gk berasa panas tpi tiap abis dibalur tunggu beberapa menit badan langsung enak bun😊

4y ago

Iy lebih kerasa enak dibadan klo dibakar dulu bun. Kl buat orang lain mah baunya bikin eneg bun abis kaya oli gimana gitu😂

saya jg lg hamil dan tiap hari sehabis mandi sy oles ke perut... emg udah kebiasaan dr blm nikah smpe pny anak slalu pk minyak kayu putih ke perut... alhamdulillah gk apa2

Bunda bunda, soalnya jalan 3bulan ini aku keseringan bgt sakit perut bun,,, kalu mual pusing lemes emg Dr awal suka ada,,. Cuma sakit perut ini baru baru bgt dirasain

Prefer minyak telon aja bund, kayanya kalau minyak kayu putih sedikit panas kasian bayinya. Soalnya aku disuruh nya gt ama kakak iparku dia asisten dokter

Mau pake freshcare/minyak kayu putih sejenis dan sebangsa apapun itu boleh, hehe kata bidanku . Soalnya itu cuma kulit lapisan luar, bukan dalam .

aku sama bidanku dibolehin kok pake minyak kayu putih di perut, dulu tm1 perutku tiap hari kram jadi aku oles minyak kayu putih terus sebelum tidur

Aq juga sering pakek minyak kayu putih di perut bund. Kalau abis mandi juga sering. hehehe. Apalagi kalau malem pas dingin2, malah sering.

Aku malah pake minyak tawon 😁 ga apa apa, soalnya dede juga ga langsung kena, kena kulit dulu terus kena lemak baru kena air ketuban hehe

jangan terlalu sering pake minyak kayu putih bun mending pake minya telonnya soalnya minyak kayu putih terlalu panas kasihan debay.a

4y ago

Gkan ngaruh ke debay ny

Aku juga pake minyak kayu putih bun udah nanya bidan&dokter katanya boleh tp jangan banyak dan sering2