kehamilan

Bun boleh gak sih lg hamil kerokan?? Soal nya udh lemes bgt sring pusing sma sesak nafas jga ...

18 Tanggapan

Yah emang bgtu bumil . Nikmatin saja . Kalau sering lemes pusing . Rutin minum penambah darahnya . Makan sayur buah . Ngemil yg banyak istirahat yg banyak . Kalo sesek ya karna debay nya . Jangan dimacem2in ya bun sekitaran perut hingga belakang. Bumil tuh bukan sakit, tapi emang perubahan kondisi, jangan minum obat macem2 kalau mau minum aer jahe bikin sendiri atau kelapa ijo .

Kerokan pake bawang merah n minyak kayu putih aja bund jangan pake koin..bagian punggung atas aja ya

Coba d pijit z Bun pake kayu putih gt punggungnya sambil d elus2 sm suami,sy sih sk gt😁

Pusing dan sesak nafas? Kok dikerok ? Langsung ke dokter aja, biar dpt penanganan.

Sebaiknya jgn yah bun, kerokan bisa melepaskan hormon oksitosin memicu pembukaan

kerok bagian leher aja bun..insha allah sembuh,,aku kalo pusing jg dileher aja

Kerokin yg bagian atas ajja momm.. Lehar,pundak gt .. Insya allah aman ..

Cm dibagian atas aja ya bun, trus jgn pakai koin pakai bawang merah aja

Kerokan dibagian atas aja bun.. pundak2 leher gitu.. batas dada lah

Kerokan pake bawang merah sama minyak kayu putih. Jgn pake koin