Hamil makan baso

Bun .. boleh gak sih lagi hamil sering makan baso, bahaya gak buat s dede nya ??

30 Tanggapan

Boleh aja bun asal engga eneg sama bau bumbunya, kalo aku yg tadinya suka skg jadi engga suka karna bau bumbunya😂 dulu anak pertama hoby banget makan bakso dan yg berlemak lemak pas lahir banyak putih2 seperti lemak😂

aku dlu hamil anak pertma jga gt, tiap hari kayanya wajib bngt mkan baso dan jus alpukat klw gak mkn rsnya euh, tapi kbtlan Hml dlu ska bnget jga mkn ngemil sayuran pagi siang mlm, Alhamdulillah dede nya sehat2

saya makan bakso bund 😊😊 boleh lah bund sesuai porsi saja ya hehehe , bahkan sekarang sudah bulan nya saja masih makan jangan sering2 aja krn gak baik juga yg mengandung lemak ( gajih dari daging sapi)

boleh... kalau bbj nya kurng makan bakso bisa nambah bbj... apalagi kalau baksonya bikin sendiri lebih sehat. aku hampir setiap hari karna bbj kurang bund usia 34w 1,935... jadi lagi sistem ngebut buat naikin bbj

4y ago

kata temenku itu juga , temenku setiap hari makan bakso wktu lahiran 3,9 hampir 4

Kalo mau makan gk usah mikirin boleh gaknya bun,yg penting gk berlebihan gppa. Orang hamil bkan orang sakit,justru harus bnyak asupan yg masuk asal dalam porsi wajar.

kalo sering2 sebaiknya jangan bund. disaranin kalo mau makan baso, mie ayam, siomay, atau jajan2an berat gitu. sebulan maksimal 3x aja. tapi tiap orang beda2 yaaa😉

bund, boleh bund, asal gak berlebihan. karna semua yang berlebihan itu tidak baik bund, kecuali uang.

bumil bukan orang sakit, apa aja boleh dimakan asal dengan takaran yang wajar, jangan terlalu berlebihan.

boleh aja sih Bun aslkn dedenya mau aja gtu 😃. kan kadang ada yg hml gk suka bakso bau'y gk enk gtu

Saya dulu hampir tiap hari sih (jangan di contoh) ehehe, tapi di barengin sama sayuran yang banyak .