makan baso

Bun hamil 5 bulan boleh mkan baso gak sih .tiap kali aku minta baso sama suami ...gak pernah di beliin ...sampe nangis jerit" juga gak di kasih ....

2 Tanggapan

Boleh sekali2. But no buat tiap hari. Kolestrol, MSG tinggi, dan berbahaya jika dikonsumsi terus menerus / jangka panjang. Bisa menimbulkan asam urat bunda. Dan ga baik buat janin.

5y ago

Ya bagus dong, berarti suaminya paham apa yg baik buat nutrisi bundanya. Gausah ngikutin nafsu, pada dasarnya ngidam juga harus dipikir2 baik buruknya buat janin. Ibarat pengen makan nanas, akhirnya makan dan perut ga tahan. Janin jg masih muda, akhirnya keguguran. Penyesalan selalu datang di akhir kan? Meski cuma "bakso", udh banyak kasus yg saya tangani karna ini kolestrol naik, tekanan darah naik, komplikasi dan asam urat, akhirnya dampak ke janin, lahir dengan BB kurang.

boleh jgn tiap hari