bingung

Bun boleh gak sih hamil 9 week makan nanas

19 Tanggapan

Klo saya sih krn maniak bgt sama nanas, nyari nya nanas yg mateng sempurna. Asal mkn nya ngilangin rasa ngidam aja syarat ga masalah. Klo mkn segelundungan yg baiknya dihindari 😁

Sebenernya boleh bunda, tp konsultasiin dlu aja ke dokternya ya. Dan kalau boleh, dimit aja bunda

Saya mkn aja bun, tpi nanas yg benar2 matang.. gk bnyk jg kok, cm sepotong dua potong..

Namanya org hamil gak bleh mkn nanas, klo pngen buah nanas beli aja permen nanas bun

Aku gberani bund smpe skrg msuk 9bln untungnya tdk ada keinginan pgn nnas 😁

GPP klu pengen Kontraksi mah , Di App Ini kan Ada penjelasan Lengkap Lagi

Jangan Bun kalo lg hamil mah , nanas kan panas ke perut

Hati hati yaa bun nanas bisa memicu kontraksi

ak mkan sebuah kmren.. asal jgn yg mentag aj

aku gak d'saranin sama Doktr spog nyaa