konsumsi permen

Bun, boleh gak sih di usia kehamilan tm 1, untuk mengurangi mual konsumsi permen sehari lebih dari 5? Sedangkan permen kan termasuk makanan manis yg harus dikurangi. Terimakasih, semoga kita sehat selaluโ˜บ

1 Tanggapan

saya dulu juga konsumsi permen lebih dari 5 kadang sehari bun, tapi daya konsumsi permen jahe bun

4y ago

InsyaAllah nggak papa bun, soalnya sampai sekarang trisemester 3 alhamdulillah nggak papa ini bun