busui

Bun boleh gak sih busui makan pedas sama makan yg dingin" atau es ?

14 Tanggapan

Bolehh bund anakku ASI aku makan semuaaa tp dlm jmlh yg wajar yaa krna klo bnyak mkn pedes efeknya bnyak ke ibunya ntar mencret2 lohh hihi

Boleh sih bun.. Tapi lebih diliat kereaksi dedek ya.. Kalo dedek kasih reaksi negatif tlong dikurangi dan kalo bisa dihentikan

Boleh boleh saja bunda,asal jangan berlebihan yaa,Buat kesehatan diri sendiri juga soalnya...

aku pedas dibatasi bund soalnya kasian debay.y klo es aku setiap saat mnum harus dingin aja

Kurang tau klw pedes saya blm brani klw air dingin saya suka nyolong,,dri suami

Boleh bun yg oenting semua sesuai ukuran dan kebutuhan gk berlebihan jugak

Boleh aja, asal jgn berlebihan

Boleh bun tapi jangan banyak2

Boleh asal gak berlebihan bun

Boleh bun asal d batasi aja