Manggil abah

Bun, boleh gak sih anak manggil bapaknya dengan sebutan ABAH?? Soalnya saya dari sunda, kalau di sunda abah itu buat kakek.. kata sodara juga nanti kebiasaan manggilnya abah . Tapi saya malah seneng anak manggil bapaknya Abah..

2 Tanggapan

kalau menurutku sih jangan bun, kenalkan anak silsilah dan sebutan yg benar. Anakku manggil kakeknya abah, kakeknya punya adik laki2 bontot yg seumuran sama suamiku ya anakku manggil adik kakeknya itu Abah juga meskipun masih muda seumuran ayahnya.

gapapa, kan kakek itu bapaknya anda, ya sama aja sih berarti