Buah

Bun Boleh gak makan buah semangka klo masih hamil muda

18 Tanggapan

Boleh kok bun, dari awal hamil sampe mau 8bulan suka makan semangka karna menurut saya bawaannya seger ditenggorokan sama perut ,katanya sih bagus buat perbanyak air ketuban,, tapi jangan berlebihan

Boleh bun, bumil bukan orang sakit. Jadi boleh makan apa aja, duren sama nanas aja boleh, tp porsinya jangan berlebihan.

Boleh aku TM1 makan semangka karna mual muntah jadi ga dehidrasi makan semangka bund...

Boleh... Asal jangan banyak"... Nnti malah tensinya jadi turun klo kebanyakan.

Boleh bun, semangka jga atasu sembelit klo bumil kan biasanya ska sembelit tuh

Boleh tapi jangan d barengin sama obatt"an yaa bun,, bahayyaa...

Saya makan ajah seger banget bun, apalagi masuk kulkas dulu..

Boleh bun saya bikin pengganti air putih malah

Boleh bun. Asal gak berlebihan aja

Boleh bun , asal tidak berlebihan