obat nyamuk semprot untuk bumil

bu ibu yg lg hamil, drmh/dikamar pake obat nyamuk semprot ga? Sy pake merk fors magic..aman ga bun? Katanya ga tinggalin residu kimia.. Soalnya sy pernah riwayat dbd pas hamil.. jd lahir prematur..mgkn krn bawaan demam panas..jd skrg rada worrie sm nyamuk..

4 Tanggapan

Ketika sdh disemprotkan ke dlm ruangan, bunda tidak boleh berada di dlmnya. Tunggu sampai beberapa jam sampai aromanya menghilang. Baru bunda boleh masuk ruangan.

5y ago

Agak dikurangin y.. Bunda.. Ya.. Jgn buka lama2 buka pintu kamarnya. Buka lgsg tutup biar g ada nyamuk yg masuk. Atau pakai tirai nyamuk aja bun.. Lebih praktis

Sblm masuk kamar disemprot dlu bun,posisi pintu ditutup dan kipas angin nyala jd obatnya gak stuck di satu tmpt tp nyebar ,jarak satu jam an baru masuk kamar

5y ago

Aku pake juga kok,asal nyemprotnya jangan ke kasur tapi kearah tembok aja bun

Klo saya sblm nyalain ac.. semprot vape (lbh ampuh dr hit *pglmn) selang sejam nyalain ac dkamar.. bru 15 mnt msuk kmr

Gak pakai bun , untuk mensiasatinya pakai kipas angin aja kalau saya mah