bayi

Bun boleh ga ya MPASI bikin sendiri di selingi besoknya makan promina?

8 Tanggapan

Blh aj ko bun tp ada resiko ny jg . Ada ank yg diksh mpasi buatan orgtua mau tp stlh kenal yg instan mlah bralih ke yg instan aplg yg mnis . Soalny ank sy bgtu tp cb aj ya bun

Keren bun masih bisa siapkan MPASI sendiri.. lebih sehat pastiny Promina d pakr pas kita sibuk aja bund

bikin sndiri tdk apa2 bund, bagus jg bund, yg pntin yg sesuai usia bayi

Boleh aja bun biar dedeknya ngk bosen

Boleh aja biar bervariasi

Boleh bnget bunda

Gpp biar gk bosen

Boleh bun