Bun boleh ga ya

Bun boleh ga ya lagi hamil 10 minggu potong rambut?

Bun boleh ga ya
182 Tanggapan

Potong aja bun gk ngaruh,yg gk boleh justru tuh pake cincin,takutnya nanti bunda gk sadar kalo tangannya membesar dan cincinnya gk bsa di copot,ahkirnya di potong cincinnya

4y ago

Nah itu dia bun takutnya kaya gth

boleh mak. tapi kalo saya emang kebetulan pas kerasa panas gerah dan ribet di 3bulan. jadi langsung ptong lah sepe dek" nya. sampe anak mau setahun, masih aja sebahu

Boleh dong . Capek tau bun ngikutin mitos 😂 sekarang apa2 caritau segi medis dulu sih kalo aku karena lucu aja kalo mitos2 di sangkut pautkan sm kesehatan 😌

Aku potong rambut pas mau msuk 9 bulan biar pas lahiran gk kegerahan. Rambut panjang diuwel2 bikin mkin suntuk nnti pas ngerawat bayi 😂 berasa tua kali

Boleh bun tp tergantung kepercayaan masing". saya jg 10minggu besok 11minggu tp perut belum kelihatan masih datar aja😁 jadi nunggu kapan kelihatan

Boleh Bun, ini saya lg hamil 9 bulan potong rambut, insyaallah gapapa Bun, bismillah aja, karena ga boleh potong rambut saat hamil itu cuma mitos

gini aja deh potong rambut kn sama aja Kya potong kuku,,nah kalo misal tu kuku gk d potong selama 9bln auto nyakar* s baby klo udah brojol

lho emangnya gak boleh bun? aku pas hamil dulu asal potong rambut aja karena gerah, baby juga alhamdulillah lahir sehat wal afiat🥰🤭

AQ dulu hamil tua potong rambut Bun...karna ribet kalau habis melahirkan...meskipun kata orang tua GK boleh...TPI aku yakin GK ada apa2

Aku kemarinan jg baru potong bun, rontok banget soalnya setelah dipotong alhamdulillah di lantai ga berceceran helaian rambut lg 😅