Bun boleh ga ya

Bun boleh ga ya lagi hamil 10 minggu potong rambut?

Bun boleh ga ya
182 Tanggapan

Boleh bun, saya kmrin potong rambut uk 33 w. sbnrnya dilarang tp gak tahan gerah banget , akhirnya dipotong . bismillah aja bun😊

gapapa bund saya juga hamil 10 week hbis ptong rambut kmrn. bunda 10 week udh nmpak ya perutnya sya kok blm ya😞

maaf mlenceng lebih baik cincin nya lepas dlu bund ntar kalau tiba tiba badan bunda mekarr nanti susah lepasinnya

Bismillah ya boleh banget Bun, lagian itu cuma mitos, toh juga gada hubungannya potong rambut dengan kehamilan..

Boleh kok bun , saya masuk 4bln malah lgsg potong rambut krna gerah klo rambut kepanjangan jd saya potong pendek sebahu

boleh bund... aku kmrn pas hamil potong rambut kok.. gerah soalnya.... anakku buktinya dah gede skrg sehat...

kaloo d tempat saya gak boleh bun.. tpi gk tau apa alsanNya.. katanya see dari nenek moyang kita dulu 🤭

boleh bun. cuma hati2 pilih salon lagi pandemi gini. mending potongin sama saudara/sendiri aja lbh Aman.

Maaf ya bunda, di logika aja apa ngaruhnya potong rambut sama orang hamil. Boleh2 aja bun,

boleh aja bund, saya ge waktu hamil potong rambut karena kalau ibu hamil kan selalu kegerahan