Vitamin bumil

Bun boleh ga ya beli promavit tanpa resep dokter/bidan, soalnya vitamin yg biasa aku makan abis gaada di mana mana bun, trus kalau minum promavit apakah butuh kalsium tambahan?

7 Tanggapan

boleh bun, aku jg klo promavit habis langsung beli aja ke apotek ga perlu resep dokter. sama dr dokter kandungan dikasih tambahan kalsium ossoral 800gr

Boleh2 aja bun klo ekonominya gak ckup buat ke bida Ckup bli vitamin yg biasa bidan kasih Buat kalsium semua sama aja bun

Boleh bun. Promavit udah ada kandungan kalsium kok. Kalo mau nambah asupan kalsium bisa dari susu, yogurt, keju

boleh bgt bun

up