Vitamin Promavit

Bund.. klo minum vitamin promavit perlu tambahan kalsium dan tambah darah lagi tidak? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Vitamin Promavit
2 Tanggapan

kalau sepengalamanku perlu bun, aku rajin minum promavit sehari 1 tp pas cek hb, malah hb ku masih 9. jd kurang ngefek tambah darah yg ada di promavit. memang kan kalau anjuran dr puskesmas ttd diminumnya 2x sehari. jd kyknya promavit 1 trus ttd minum juga 1.

1y ago

iya bund.. terima kasih infonya.. sangat membantu..

sya bulan Maret diresepin vitamin ini,tapi masih harus beli kalsium dan vitamin lain lagi,jdi ada 3 resep obatnya.

1y ago

iya bund.. terimabkasih infonya...