keju untuk bayi

Buat MPASI bayi Kalau di kasih keju kraft boleh gak ya? Apa harus keju belcube?

5 Tanggapan

Boleh kok bun. Itu kan lemak tambahan, ga hanya keju bun, bisa dari santan, murah meriah dan tetap memenuhi lemak tambahan yg dimau

keju sependek pengetahuan sya bukan LT(lemak tambahan)bun..LT itu kya margarin,mentega,minyak,unsalted butter

setau sy keju itu makanan yg susah d cerna baby sebaikny tdk dberikan dlu sbelum 1th

Keju boleh bunda d konsumsi bayi mau yg kraft jg gpp

Cari yg natrium nya rendah bun