keju mpasi

Bun. Anak 10 bulan boleh makan keju cheddar di supermarket itu gak ya? Atau harus keju belcube itu

2 Tanggapan

Belcube blm ada label halal MUI Indonesia loh

4y ago

Makasih infonya bun

Keju belcub aja bun

4y ago

Sebaiknya konsultasikan dlu aja Bun. Mungkin bener kata mama F klo belcuc blm ada lebel halal nya krna saya jg blm pernah nyoba si Bun krna anak saya baru 5 bulan .tapi kata temen saya bagus krna dia di saranin bidan .tapi ktnya ya. Saya kembalikan LG ke bunda .bunda mau pake yg mana saya hanya ngasih saran sesuai pengetahuan saya aja .kurang lebih atau jika salah mhon maaf ya bun