sabun wanita

Bun boleh ga sih bumil pake sabun pembersih pas hamil, soalnya maaf kalau lagi Hb suka kluar cairan putih kaya lendir suami kadang udah malas Hb

15 Tanggapan

Kalau dari bidan ku sih gaboleh pke sabun pembersih dulu selama masa kehamilan Bun... Aku juga sm kyk bunda, itu namanya keputihan. Nnti perlahan bisa hilang sndri klo memang bawaan hamil Bun. Cuma aku sewaktu hamil, tetep bersihkan pke sabun khusus baby untuk Miss v. Kalau bunda worry, bisa kok dibasuh pke air hangat aja...🤗🤗🤗

kata dokter bagusnya gausah pake apa2 bun pake air saja ckup .. klo cairan itukan memang hormon orng hamil.

Lactacyd aman bun buat bumil aku juga disaranin sama bidan, waktu keputihan sama gatel di miss v

Dbrsihkan dlu bun sblm hb,sma suami jg dblngin itu krna hmil. Biar ngga brsa rsih suaminya bun.

Sy malah waktu itu baru beli bun, baru dipake dikit ehh hmil. Langsung ga dipake lg. Tkut knp2

Saya pakek lactacyd kalau mau hb aja, kalau daily saya cuman basuh biasa aja.

Kalo saya tanya dokter ga boleh bun, PHnya ga cocok apa ga baik gitu lupa

Kalo kata bidan nga boleh, bahkan dilarang nga tau kalo dokter

Sy pernah diresepin pembersih V sebamed sm dokter pas tm1..

aku malah pakai prime v dri HWI bun aman buat bumil

4y ago

Wanginya tahan lama gak bun