Boleh ga sih bumil ga minum susu bun?

Bun boleh ga sih bumil ga minum susu??aku ga suka soalnya

16 Tanggapan

aku awalnya juga gk suka susu bun.. dari aku dulu masih kecil emang gk doyan.. trus aku disuruh coba susu prenagen strawbery sm ibuku.. eh, bener deh ternyata enak rasanya.. klo menurut aku sih rasanya kaya indomilk strawbery uht itu bun... sekarang malah jadi kaya ketagihan gitu... hihi..

kalau ak vitamin susu aku minum semua Ak samsek ga bisa minum obat tapi demi anak bisa"in walaupun sampe Hoek" jangan egois sih kata ibuku karena ada nyawa di perutmu jadi semua sih harus di usahakan kalau ak buat anak

boleh aja tp vitamin+mkaanan bergizi hrus masuk ya susu emank gawajib tp akan sangat d butuhkan klo orangnya susah makan/mels minum vitamin

3y ago

aku bgt ini bun.. apalagi klo paksu gk dirumah males bgt mau makan... ibuku biasanya yg suka ingetin suruh makan... karna katanya kasian janinnya... tapi emang iya sih aku sulit makan sejak masih gadis.. kebawa sampe skrg...

boleh bun. kebutuhan kalsiumnya dipenuhi dari suplemen tablet minum di pagi atau siang hari sama vitamin D dari berjemur yaa

Susu hamil ga wajib sih.. Yg penting asupan nutrisi dr makanan bergizi + jangan lupa minum vit yg d resepin dr nya...

boleh bund , susu mah gak wajib, yang wajib vitamin dan asam folat buat tumbuh kembang anak nantinya

boleh adal semua nutrisinya harus terpenuhi dari makanan lain langan lupa dama vitaminnya yaa bun

Gpp bund, tapi vitamin dr dokter atau bidan ttp, susu kedelai jg bgus Bun klo susu hamil gak suka

3y ago

tiap pagi aku beli susu kedelai di RM bun.. bagus buat bumil dan kecerdasan otak janin..

boleh Bun susu tidak wajib, vitamin asam folat, kalsium tambah darah kalau bisa minum ya

gapapa bun asal vitamin dan kalau ada obat2 dari dokter rutin diminum