Hubungan suami istri

Bun boleh ga si klo udh jln 9 bulan hb sama suami dikeluarin didlm apa itu bisa merangsang buat kontraksi ?

31 Tanggapan

aku dari 30w suami udh minta keluar di dalem stiap hb. tp aku masih blm berani, nnti aja 37w kataku. eh semalem suami kelepasan sekali keluar di dalem tp blm ada efek apa2 usia 35w😅

bun maaf mau tanya nih ,emang gpp dikeluarin di dalem ? nanti jadi lagi gimana ? istilahnya kesundulan gitu . hehehehe

4y ago

hehe iya juga sih bun.. saya blm disarankan sm dokter sih usia kandungan baru 35w

Boleh aja malah disarankan bund dari kehamilan 37w dikeluarkan didalem biar memicu kontraksi lahiran

kalau menurut aku boleh Bun. tapi diusia kandungan 38 week biar lebih amannya. soalnya aku juga gitu 😅

Eh apa cm aku yg dari awal hamil sampe skrg udah 8bln stiap hb suami kluar di dlm😶

4y ago

Sama bun,, akuh dari awal hamil smpek hmil 7 bln ini selalu hb didalam😁

bisa banget.. malah biasanya kalo dah msuk 37 minggu ke atas d sarankan sm dokter .

Iya bunda disarankan bgtu tp pas uk 37/38 deh biar lahir ga prematur bun

Boleh bund, kmarin aku tnya bidan klo udh 37week keatas sngat d sarankan

setau ku malah itu di saranin supaya memancing kontraksi alami..

boleh bun, dianjurkan malahan. saling kompak ja ma suami