hpl 10 okt tp udh dijadwalkan sc 27sept

Hallo bun aku mau nanya nih.. Uk 37w3d usia udh ckup buat melahirkan, tp aku udh dijdwalin SC 27sept, krna punya rwyat sc dlu.. Yg mau aku tanyain klo HB sma suami trs dikeluarin didalem itu kan bisa merangsang kontraksi,itu bisa lngsung kontraksi apa ngga ya bun. Soalnya aku takut klo HB dikeluarin didlm lngsung kontraksi sdngkan jdwal sc masih bbrpa hari lagi😁😁.. Soalnya aku jg kasian sm suami smnjak tm3 ngga pernah dikeluarin didlm😁😁#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

aku pribadi sih ya dari UK 37w sudah mulai induksi alami (rada sering HB) krna disarankan juga tapi nggak ada kontraksi bun cuma perut kenceng itupun gak lama malah aku sengaja kalo habis gitu gak lgsg bangun biar sperma bener² masuk biar mancing kontraksi krna biar cepet lahiran tapi nggak ada bun sampe skrg 39w belum juga melahirkan😌tapi mungkin beda orang berbeda² juga efeknya😊

2y ago

oiya bun sehat² ya buat bunda semua🥰