Si kecil mulai MPASI

Bun, boleh ga si debay umur 6 bulan makan di kursi tempat makan? Tp blm bs duduk mandiri bun. Klau di dudukin udh bisa bun... #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Bunda bisa mulai MPASI jika Si Kecil sudah berusia 6 bulan meskipun bayinya masih belum bisa duduk mandiri. Bunda tidak boleh menunda pemberian MPASI saat Si Kecil genap berusia 6 bulan. Bayinya didudukkan di high chair dengan bantalan empuk & jangan lupa dipakaikan sit beltnya. Seiring dengan berjalannya waktu, tubuhnya juga terstimulasi untuk bisa duduk tegak dengan mandiri.

1y ago

Sama-sama Bunda.

ikut nyimak

1y ago

boleh bun dudukin dikursi makan. bisa di lihat jawaban dibawah bun