Bun usia 7 Bulan makan sate

Bun boleh ga makan sate usia 7 Bulan

10 Tanggapan

aku barusan makan sate bund, tapi ya gk terlalu banyak cmn beberapa tusuk aja, yg penting harus bener" matang bund..

Kalo aku menghindari dulu bun, takut ga mateng 100%. Kalo lg pengen sate, ku makan sate padang yg jelas matengnya.

Boleh bunnn asal tdk berlebihan ajaaa makab apa aja boleh ko kalo sekedar pgn mah hrs bisa kontrol ajaa

Dr awal hamil saya tidak disarankan makan bakar2an sama dokterku bun, karena takut g matang

Yg penting satenya mateng sempurna bun

Jgn banyak sama jgn sering aja bun

Boleh bun asal matang

Boleh bund

Boleh