makan sate

Bun disinibada yang pernah makan sate ga pas lagi hamil ? Aku pengen banget makan sate tapi ngeri ngeri sedep Usia kandunganku sekarang sudah 4 bulan bun

1 Tanggapan

Aku makan sate bun selama hamil, baru 2x si karna pengen bgt Tp dagingnya selalu aku oseng oseng lg biar benar2 matang merata Kenapa sate itu tidak direkomendasikan untuk ibu hamil, karna dikhawatirkan dagingnya tidak matang dalam proses pembakaran, ditakutkan virus dan bakteri yg ada didaging masih hidup dan bisa menginfeksi ibu hamil