Posisi tidur

Bun boleh ga kalo selesai melahirkan normal tidurnya miring kanan kiri? Soalnya kalo terlentang pantat kerasa bgt panas

8 Tanggapan

boleh bun.. aku dulu habis lairan normal+jait, dsuruh latihan tidur miring kanan kiri.. klo duduk harus dialas yg keras/rata (ex: kursi plastik, kursi kayu) biar jaitannya rata, ga mleyot jgn di alas yg empuk/sofa.. mnggu prtama emang brasa ada bnjolan tpi krna aku duduk dialas yg rata jd ketekan dan kmpes sndiri 2 mnggu uda baikan, kering, jaitan bagus

9mo ago

Nah bun takutnya gitu

boleh bun, org habis melahirkan kan pasti rasanya badan remuk dan capek bgt, baiknya pake tdur dan istrahat gmn posisi nyamannya bunda aja. dlu sy jg lahiran normal jahitan obras luar dalam, tdur spt biasa miring kanan kiri yg ptg nyaman

9mo ago

Siap bun makasih yaa

YaAllah bun aku juga pas abis lahiran ditakut2in begitu katanya ntar jaitannya mleyot lah darah putih naik lah, sampe2 aku setiap mlm tidur tuh setengah duduk pake bantal yg tinggi bgt dikepala selama 40hari

9mo ago

Iya bun aku juga gitu, jdi skrg takut apa bener sengeri itu? Jadinya suami malah ikut ikutan tetangga krn takut knp knp kali daripada support saya🥺

boleh bund. saya juga waktu abis lahiran tidur miring kiri kanan, ibu saya nggk masalah tuh bund. memangnya kenapa bund?? btw saya lahiran normal, jahitan obras.

9mo ago

berdiri aja bund

senyamannya aja bun.. saya malahan pasca lahiran seringnya tidur tengkurep 😁 balas dendam ajaa gituu lega rasanya 😌

9mo ago

Ohiya bundd baru tau aku

boleh bgt bund TDR dalam 1 posisi terus menerus itu g enak apa LG telentang terus menerus jgn dgrin mitos bund

9mo ago

Nah iya, tapi ditakut takutin

Boleh kok, senyaman nya aja

9mo ago

Makasih ya bun😁

Boleh bund

9mo ago

Iya bunn