seputar ibu hamil

Bun boleh engga sih ibu hamil minum ini ?

seputar ibu hamil
17 Tanggapan

Sebaiknya jangan bun. Sy selama hamil sm dokter ga bole minum kemasan gini2an. Minum air jeruk peres murni bun anget2 spy gak menjalar ke flue or batuk. Sm banyakin air putih. Tidur siang. Itu aja bun obatnya..

Duuuhh aku kmren pngen bgt minum itu yg rasa jeruk karna di bawain sma mertua banyak bgt buat stokan di kulkas klo ada tamu, tapi aku takut buat minum nya..

Kemaren saya pas hamil tenggorokan sakit, tanya bidan mau minum itu katanya sebaiknya nggak usah.

Gpp bun brusan juga saya abis minum yg pnting jgn adem sari ga boleh ada soda nya

kalo kemarin pas sakit tenggorokan aku tanya bidan boleh bun ..

Ga boleh kmrn wktu panas dlm aku di omelin dokter hhehee

Mending larutan botol yang tawar bun lebih aman

jgn dulu bund.. takutnya ngaruh ke calon dd nya

5y ago

Ak kmren juga kek bunda...trus kbidan sm kdokter cm dsuruh minum perasan jeruk nipis dkasih kecap bun..g dkasih obat

Aku kemarin minum itu .. Boleh kok

Boleh asal jangan berlebihan bun