boleh tidak

Bun boleh engga sih ibu hamil minum yakult ?

40 Tanggapan

prebiotik dan yoghurt aman, Bun untuk dikonsumsi ibu hamil. soalnya bisa melancarkan BAB juga. yang ngga boleh dikonsumsi itu prebiotik yang udah kedaluwarsa, ya, Bun.

5y ago

sama-sama Bun.

Gitu ya bun Soal nya ini hamil pertama kali bun Dan sya suka bnget sih mnum yakult Makasih bunda" semua

Mkasih bunda" semua nya Semoga dede bayi sama bunda" sehat semua🤗 Amin ya allah

Boleh bunda. Maksimal sehari 2 botol yaa.. pkein es batu makin seger bunn🥰

Boleh bunda. Aku juga konsumsi kok sehari sekali buat memperlancar pencernaan

Iya bun trus jga pas mnum yakult perut yg mual jadi enakan ngga enek lagi

Boleh bun, kan d iklan.nya ada tuh ibu hamil yg minum Yakult 😊

Boleh banget.. Malah hari-hari minum zaman nya hamil tua dulu

Bolehh, saya minum 1 perhari buat lancrin BAB

Boleh, kan iklannya juga ada ibu hamilnya