Makan pedas

Bun, boleh engga si ibu mengasihi makan makanan pedas?? Selama dr hamil smpe sekarang dede 2bulan slalu makan pedas tp ga begitu pedas banget si, ngaruh ga si pada asi. Tp Alhamdulillah dede slama aku makan pedas gakpp si #firstbaby #seriusnanya

Makan pedas
52 Tanggapan

boleh bund asal si ibu atau si bayi gak alergi. kan biasa ny pengaruh perubahan hormon setelah melahirkan yg awal anteng jadi alergi. kalau aku gak bisa gak pedes dan gak pengaruh ke anak ku. tp kalo mkan telor sama ayam ras, gatel2 pasti dan anak ku juga bintik2 merah di muka nya 😭 tp kalo gak makan telor dan ayam ras anteng aja