Makan pedas

Bun, boleh engga si ibu mengasihi makan makanan pedas?? Selama dr hamil smpe sekarang dede 2bulan slalu makan pedas tp ga begitu pedas banget si, ngaruh ga si pada asi. Tp Alhamdulillah dede slama aku makan pedas gakpp si #firstbaby #seriusnanya

Makan pedas
52 Tanggapan

ga ada pantangan Bun.. pernah saya baca, apapun yg kita makan ga akan pengaruh ke asi.. dan Alhamdulillah saya dr hamil sampe skrg anak udh 6bulan makan pedes tiap hari minum kopi ga pengaruh apa2 ke anak saya.. malah saya sering makan bakso lava yg pedes bgt itu juga ga ada efek ke anak..

4y ago

setiap anak beda bun, ada yg kuat ada yg alergi sama capsaicin. gak bisa disamarata, kata obgyn ku dulu jg gitu, makan pedas bisa pengaruh dan bisa nggak ke dede, tergantung pencernaannya. Alhamdulillah kalo anaknya kuat☺