Makan pedas

Bun, boleh engga si ibu mengasihi makan makanan pedas?? Selama dr hamil smpe sekarang dede 2bulan slalu makan pedas tp ga begitu pedas banget si, ngaruh ga si pada asi. Tp Alhamdulillah dede slama aku makan pedas gakpp si #firstbaby #seriusnanya

Makan pedas
52 Tanggapan

Saya pernah makan pedas banget eh anak saya mencret entah memang karena makan pedas atau faktor lain. Makan pedas juga sekarang saya batasin jangan terlalu pedas sih untuk jaga2