pompa asi

Bun yg bagus pompa asi elektrik atau manual yah ? Dan merk apa?

6 Tanggapan

Tergantung kebutuhan bun. Kalau bundanya bukan working mom, dan dbf pakai manual aja udah cukup. Saya suka merk mooimom karna dari silikon lembut dan nyaman. Kalau bunda working mom yg jadwal pumpingnya dijatah, pakai yg elektrik karna hemat waktu dan gak capek. Merk spectra setau saya nyaman dipakai meskipun agak mahal 😊

Pke manual Ja Bun

aku pakenta manual bun.. agak capek sih pompanya

Elektrik, spectra

Mnrt saya lbh bagus yg elektrik yg double pump . Jd kita nya ga cape . Untuk merk klo bunda cri yg hrga terjangkau ad real bubee . Klo yg agak mahalan ad spectra .. 2 merk itu yg bnyk dipake org2 bun

5y ago

Nama merk . Tipe nya ad bnyk bun .

Saya pakai 2 jenis pompa asi : manual dan electrik.. Manual merek pigeon : 500 rb.. Electric : pigeon (1 jt 700 rb) & crown (700 rb).. Saya pny 3 pompa asi karna utk cadangan takut pompa asi yg lain rusak

5y ago

Pigeon dan crown.. Ga ad tipe nya bun.. Tulisannya crown baby care & pigeon breads pump pro electric