makanan yang dilarang saat hamil trimester pertama

Bun boleh dong share apa saja yang dilarang dimakan untuk bumil di trimester pertama?

3 Tanggapan

Bukan tm 1 aja sih Selama hamil Sayuran belum mateng Telur belum mateng Ikan/daging belum mateng Pepaya belum mateng Soda Ikan laut yg berukuran besar Kurangi kerang karna dikhwatirka merkuri Minum kafein terlalu banyak sperti teh dan kopi Kurangi makanan olahan kyak sosis tempura nugget Kurangi makanan yg berpengawet Sebaiknya baca rincian di kemasan krna ada beberapa yg memang sudah tertulis tidak untuk ibu hamil.

5y ago

Oh mkasih bun atas infonya

Bisa di cek bagian makanan &nutrisi di TAP ini bun

Tape (mengandung alkohol), nanas muda, teh daun sirsak,

5y ago

Makasih bun