KB IUD,.

Bun boleh berbagi pengalamannya yg pakai KB iud??? Hari Selasa aku kontrol 40 harian pasca melahirkan sekalian KB, masih bingung mau KB apa, rncana mau iud cuma takut rahim pndek dan g bisa psang, soalnya aku punya kk riwayatnya gitu mau psag iud g bisa krna rahimnya pndek jdi klo dipsang jg nnti dia cpot" trus, aku tktnya kyk gt, soalnya emng skluarga kita keturunan badan mini", dan keturunan ank bnyk, dlu pas anak prtama aku KB suntik 3 bulan tpi hanya 3x suntik aja, krna g kuat biduran bdan pada bentol, mohon sarannya Bun atau berbagi pngalamannya tntng KB iud

1 Tanggapan

coba usg dlu bu ke dr kandungan biar ketauan rahimnya bs atau engga utk pakai IUD

1y ago

iya bu usg. ke rs aja atau cari klinik yg ada praktek dr kandungannya